Datum / Ort24.6.1574, -
RegestStefan Boll, sesshaft zu Thüringen, ein Gotteshausmann zu St. Gerold, und Elsa Mullin, seine Ehefrau, verkaufen mit Wissen des Martin Ull, Keller und Richter zu St. Gerold, um 55 Pfund Pfennig Konstanzer Münze Feldkircher Währung dem Propst Moritz Möslin ihre eigene Wiese auf Botgamis.
Kommentar RegestRegest nach monasterium.net
Kommentar UeberlieferungOriginal im Vorarlberger Landesarchiv, Urkunde Nr. 4634.

A (Original), KAE, F.ZC.1, vacat   [ Detail ]

ÜberlieferungA (Original), KAE, F.ZC.1, vacat
SignaturKAE, F.ZC.1 Vacat
SummariumF 4, S. 207
TitelStefan Boll, sesshaft zu Thüringen, ein Gotteshausmann zu St. Gerold, und Elsa Mullin, seine Ehefrau, verkaufen mit Wissen des Martin Ull, Keller und Richter zu St. Gerold, um 55 Pfund Pfennig Konstanzer Münze Feldkircher Währung dem Propst Moritz Möslin ihre eigene Wiese auf Botgamis.
Datierung24.6.1574
Objekttyp(Deutsch)
Aufbewahrungsort der OriginaleVorarlberger Landesarchiv, Urkunde Nr. 4634Im Summarium F5 als fehlend registriert (Im Jahre 1806 aus dem Stiftsarchiv Einsiedeln an die k.k. österreichische Beamtung aushingegebenen und annoch diesem Archiv fehlenden Archivbestände über die Probstei St. Gerold im Vorarlberg. Zusammengestellt von P. Norbert Flüeler 1912.), KAE, B.16/48, S. 11.

URL für diese Urkunde: http://www.klosterarchiv.ch/urkunde/id/2985