Datum / Ort29.10.1410, -
RegestGraf Hartmann von Werdenberg, Bischof von Chur, verordnet den Klosterfrauen zu Valduna, St. Clara-Ordens, genannt "zur guldinen Müli", eine ewige Stiftung an Schmalz und Käse ab einem Wald gelegen in Valetschinen und einer Wiese in Bludesch.
Kommentar RegestRegest aus Morel, Nr. 615

B (Kopie), KAE, F.VD.2   [ Detail ]

ÜberlieferungB (Kopie), KAE, F.VD.2
SignaturKAE, F.VD.2
SummariumF 4, S. 485
TitelVerordnung einer Stiftung an Schmalz und Käse durch die Klosterfrauen zu Valduna
Datierung29.10.1410
Objekttyp

Text RegestGraf Hartmann von Werdenberg, Bischof von Chur, verordnet den Klosterfrauen zu Valduna, St. Clara-Ordens, genannt zur guldinen Müli, eine ewige Stiftung an Schmalz und Käs ab einem Wald gelegen in Valetschinen und einer Wiese in Bludesch.

URL für diese Urkunde: http://www.klosterarchiv.ch/urkunde/id/615